Copy and Paste

Anda bebas mengambil content blog ini, tapi mohon sebutkan alamat blog ini dalam tulisan Anda.

You are free to copy the content of my blog. However, please let your readers know my blog as your source.

Jumat, 13 Maret 2009

Knowledge Sharing di Tempat Kami

Saya beruntung bekerja di unit yang sangat peduli dengan informasi dan pengetahuan, bukan hanya untuk kami tapi juga untuk unit-unit lain secara enterprise. Hebat kan? Suatu yang hebat tentu mesti dimulai dari diri sendiri, dari yang kecil, dan mulai saat ini juga. Yah, gitulah kata si Aa'. Jadi singkatnya, unit kami sangat getol melakukan sharing. Bukan karena istimewa dari yang sebelum-sebelumnya, knowledge sharing pagi ini saya publikasikan di sini. Kebetulan yang memberikan sharing adalah Pak Made, Deputi Direktur kami, dan Bu Yetti, bos saya yang mau pindah ke unit lain (hiks hiks hiks).

Nah, karena saya sempat ngambil foto cukup banyak, nggak perlu diceritain lagi. Foto-foto ini akan cerita sendiri.

Bu Yetti lagi presentasi DW 2.0 dan Enterprise 2.0...




Pak Made sedang menjelaskan filosofi pembagian sektor DW 2.0...



Salah satu materinya...



Pak Eddy lagi nanya, dicermati oleh Pak Made, Kamal, Rintik, dan Mbak Fenny...



Serius banget...



Malah berpose, bukan memperhatikan...




Fotografer kedua kami (yang pertama, Pak Bahari, sulit ditangkep)...



Peserta knowledge sharing...






6 komentar:

Yetti mengatakan...

You just made me feel sad.

Laksmi mengatakan...

Kalau ada lagu yang bilang if a picture means a thousand words, foto2 K-share ini mungkin salah satu contohnya ya pak, sambil nambah ilmu dibarengi nambah isi perut dgn buburnya yang nyam nyam..dan key speakernya yang oks, serious topic but fun presentation, sampai ada yang sempet2nya berpose..hehe (biar kita berpose, tetap fokus sama materinya kok pak..)

Am happy to be part of UKMIers too, with smart and fun people. Apalagi kalau ada Ibu Yetti, suasana jadi tambah lebih "hidup". I'm gonna miss Ibu Yetti too.. Ibu yang OK banget di kantor dan luar kantor...Huhu,jadi sedih dekh. Tp aku akan inget seru2nya sama Ibu aj..kan kalau kangen masih ketemu di seputar kebon sirih-thamrin.

Last but not least, foto yang ada mas Yudinya kok miring sendiri yah pak, kok bisa begitu??? hehehe

Y Pan mengatakan...

@Bu Yetti: plz feel happy too.

@Laksmi: cannot agree more!

Iin mengatakan...

senang jd anggota ukmi :)
senang jg karena setidaknya pernah nyicipin jd anaknya bu yetti :)

makasih ya bu, buat semuanya..
makasih jg pak aan, buat posting dan foto2nya ;)

Bambang Anggoro mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Y Pan mengatakan...

lha ini mas jenong, sudah kasih komentar malah dihapus sendiri. Apa ya komentarnya?

addthis

Live Traffic Feed